Вуруд ба сомона
Номи корбарӣ ва рамзро ворид кунед!


ФЕҲРИСТ

...
Ҷаҳон [355]
Тоҷикистон [508]
Сомона [106]

...

Китобҳо
Шиносоии му...
Аркони Имон
АСОСҲ...
МАҚОМИ НАМ...

Назарсанҷӣ

Адади расулон ва (наби) паёмбароне, ки дар Қуръон зикр гардидаанд, чандтоянд?
javascript:// javascript://
Âñåãî îòâåòîâ: 362



Теги

Дӯстон






НАТО отзывает министерских сотрудников из Афганистана после расстрела в здании МВД в Кабуле



http://3.bp.blogspot.com/_m31urYR_nYw/TSQHUj1wNEI/AAAAAAAAAWs/32A0D73QiDA/s1600/U.S.-DoD-Map-NATO-Afghanistan-Occupation.jpg

НАТО отзывает своих сотрудников, работающих в афганских министерствах. Как заявил командующий Международными силами содействия безопасности в Афганистане (ИСАФ) генерал Джон Аллен, данная мера принимается в качестве меры предосторожности после убийства двух офицеров альянса в здании афганского МВД в Кабуле.

"По очевидным соображениям безопасности я принял срочные меры по отзыву всего персонала ИСАФ, работающего в министерствах как в Кабуле, так и за его пределами", - отметил Аллен. Генерал подчеркнул, что альянс по-прежнему будет участвовать в программах сотрудничества с правительством Афганистана.

Напомним, двое американских военных советников, в званиях полковника и майора, были убиты в результате стрельбы в здании министерства внутренних дел Афганистана. Ответственность за убийство взяло на себя исламское движение "Талибан". Правда, по словам представителя талибов, убиты были не двое, а четверо американских военных советников.

Инцидент продолжил цепь не прекращающихся в Афганистане уже пятый день масштабных акций протеста против осквернения Корана военнослужащими ВС США на базе Баграм близ Кабула. Поводом для беспорядков послужили действия американских солдат, которые сожгли несколько экземпляров священной для мусульман книги. Только в субботу в беспорядках погибли пять человек и более 70 пострадали.

Наиболее ожесточенные столкновения произошли в северной провинции Кундуз, где около 500 демонстрантов попытались взять штурмом комплекс Миссии ООН по оказанию содействия Афганистану.

Протестующим удалось поджечь одно из ооновских зданий. Охрана, пытаясь разогнать толпу, открыла огонь на поражение, убив трехнападавших. Сообщается о пострадавших в рядах полиции. Еще один афганец погиб сегодня в центральной провинции Вардак, когда сотрудники частного охранного предприятия ответили демонстрантам, забросавшим их камнями, огнем из стрелкового оружия. В соседней провинции Логар стражи порядка также обстреляли участников акций протеста, в результате чего один из манифестантов скончался от полученных огнестрельных ранений.


newsru


Маълумот
Шӯъба: Ҷаҳон
Гузоранда: tojikislom
Назарҳо: 170
Шарҳҳо: 0 ...
Вақти гузориш: 23:45
[30.04.2013][Тоҷикистон]
Мукофоти хиёнат: "Шикор"-и афроди гуруҳи Мирзохӯҷа Аҳмадов (0)
[11.02.2013][Ҷаҳон]
Амалиёти зидди Ислом дар шаҳри санкт-петербург (0)















:
: ...
[08.11.2011][ВИДЕО : МУҲАММАД ПУРДИЛ]
Видео: Муҳаммад Солеҳ Пурдил - Аҳамияти илм ва эҳтироми уламо (0)
[10.08.2011][ВИДЕО : ҚУРЪОН]
Видео: Тоҷикписар - қаҳрамони филми «Қуръон дар дил» (0)
[29.07.2011][ВИДЕО : МУҲАММАД ПУРДИЛ]
ВИДЕО : Муҳаммад Солeҳ Пурдил - Моҳи Рамазон (0)
[22.06.2011][ВИДЕО : МАВЛАВИ НЕЪМАТУЛЛОҲ]
Видео: МАВЛАВИ НЕЪМАТУЛЛОҲ ТАВҲИДИ - Мубориза бо бидъат ва хурофот дар Қуръон (0)
[17.06.2011][ВИДЕО : МУҲАММАД ПУРДИЛ]
ВИДЕО : Муҳаммад Солeҳ Пурдил - Ишқ ба Аллоҳ ва бародари дар Ислом (0)



ИСЛОМ

Зан ва Мард

Видео
Muhammad Pu...
Шейх Ҳоҷӣ-М...
Др. Аршад И...
Др. Аршад И...

Сӯҳбатхона

Дар самона
Онлайн всего: 1
Меҳмонҳо: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017